Laman

Selasa, 15 Januari 2013

Cheat colection

Loe susah cari cheat game ya kalo minat gua dah sediain nih berbagai macam cheat game
Pertama loe tau ga' game dragon city klo loe suka main permainan tersebut ni dia cheat n tips nya   :

Pertama cheat breed instant pake' cheat engine 5.6 or 6.1


























































































1 pertama buka dragon city
2 buka cheat engine 5.6 or 6.1
3 select your browser
4 ganti value typenya 4 byts jadi double
5 trus lihat berapa lama dragon mu di breed
6 lalu scan code ini
1 hour : 3600
2 hour : 7200
3 hour : 10800
4 hour : 14400
6 hour : 21600
8 hour : 28800
12 hour : 43200
15 hour : 54000
48 hour : 172800
inget tergantung berapa lama dragon mu di breed
7 setelah hasil scanya ada slect all dan ganti valuenya jadi angka 1
8 ambildeh langsung hasil breed kamu mudahkan

Cheat infinity Farm di dragon city

1 pertama buka dragon city
2 buka cheat engine 5.6 or 6.1
3 select your browser
4 ganti value typenya jadi text
5 trus pake' caps lock scan code ini (FARM)
6 setelah ketemu pilih semuanya lalu ganti value nya dengan (free )
7 Capasitas farm loe jadi 999999999

cheat farm ini berlaku jga buat habitat tinggal ganti Code scan nya aja pake' (HABITAT)
trus ganti valuenya dengan free

Kalo' cheat gold gems sama food download Dragon city hack tool dulu ya  
kunjungi
oficial website nya



Bumi + Api = Flaming Rock atau Volcano.
Bumi + = Tanaman Tropis atau Cactus.
Bumi + Air = Lumpur atau Air Terjun.
Bumi + listrik = Star.
Bumi + Es = Alpine.
Bumi Logam + = Armadillo.
Bumi + Gelap = Hedgehog.

Fire Dragon Hybrid Generasi 1

Api + Bumi = Flaming Rock atau Volcano.
Api + Air = Cloud atau Blizzard.
Api + Tanaman = Firebird atau pedas.
Api + listrik = Laser.
Api + Logam = Abad Pertengahan.
Api + Gelap = Vampir.

Water Dragon Hybrid Generasi 1

Air + Bumi = Lumpur.
Air + Api = Cloud atau Blizzard.
Tanaman air + = Nenufar atau Karang.
Air + listrik = Lantern Ikan atau Storm.
Air + Es = IceCube atau Ice Cream.
Air Logam + = Mercury.

Tanaman Naga Hybrid Generasi 1

Tanaman + Bumi = Tropis.
Tanaman + Api = Firebird atau pedas.
Tanaman + Air = Nenufar atau Karang.
Tanaman + Es = Dandelion atau Mojito.
Pabrik Logam + = Jade.
Tanaman + Gelap = Carnivore Tanaman atau Ular Rattle.

Listrik Naga Hybrid Generasi 1

Listrik + Bumi = Star.
Listrik + Api = Laser.
Listrik + Air = Lantern Ikan atau Storm.
Listrik + = Logam Emas Atau Baterai.
Listrik + Gelap = Neon.

Es Naga Hybrid Generasi 1

Es + Bumi = Alpine.
Es + Air = IceCube atau Ice Cream.
Es + Tanaman = Dandelion atau Mojito.
Es + Medali = Platinum.

Logam Naga Hybrid Generasi 1

Logam + Api = Abad Pertengahan.
Logam + Air = Mercury.
Logam + Es = Platinum.
Logam + Tanaman = Jade.
Logam + listrik = Emas atau Baterai.
Logam + Gelap = Zombie.

Gelap Naga Hybrid Generasi 1

Gelap + Bumi = Hedgehog.
Gelap + Api = Vampir.
Gelap + = Tanaman Karnivora Tanaman Atau Ular Rattle.
Gelap + listrik = Neon.
Gelap + Es = Penguin.
Gelap + Logam = Zombie.
Gelap + Lumpur = Poo.

Generasi 2 Naga Breeding - Hybrid Langka

Di bawah ini daftar kami akan menyertakan generasi 2 breds naga yang mungkin dari generasi 1. Harap dicatat bahwa beberapa kemungkinan tidak 100%, dan mungkin ada cara lain bahwa Anda dapat berhasil berkembang biak Kota Naga naga yang Anda cari. Kami telah menggunakan () untuk mencatat blok bangunan dasar untuk naga Generasi tertentu 1 untuk kenyamanan Anda.

Lumpur (Bumi Air +) + Gelap = Poo.
Abad Pertengahan (Api + Logam) + Alpine (Es + Bumi) = Api Dingin Atau Sepakbola Atau Pearl Atau Armadillo Atau Flaming Batu
Neon (Dark + listrik) + Nenufar (Air + Pabrik) = Bajak Laut.
Zombie + Lumpur (Bumi Air +) = Minyak.
Laser (Api + listrik) + Dandelion (Bangunan + Es) = Gummy atau Fluorescent atau Laser.

Khusus Catatan:
Armadillo juga dapat diperoleh melalui: abad pertengahan + alpine, mutiara + alpine, giok + bintang, Zombie + Lumpur, dan Pearl + menyala batu naga
Gummy juga dapat diperoleh melalui: Firebird + fluorecent, Firebird + bintang, Jade + bintang, dan neon + nenufar
Pirate juga dapat dibiakkan dari: Rattlesnake + lanternfish dan neon + awan

Perlu dicatat bahwa tambahan Abad Pertengahan + Alpine naga adalah salah satu rumus pemuliaan terbaik naga di Dragon City karena kemampuannya untuk berbagai jenis dibesarkan dari rares hibrida.

Generasi 3 Naga Breeding - Legendaris

Pengembangbiakan naga daftar peringkat legendaris adalah baik, sangat jarang. Anda benar-benar harus bergantung pada keberuntungan untuk mendapatkan gambar di pendaratan ini naga. Karena jenis elemen yang terkait dengan keturunan langka yang cukup kompleks, kita tidak memiliki formula yang tepat untuk ini Kota Naga keturunan belum.

Legendary Dragon - Hybrid + Langka Langka Hybrid.
Kristal Dragon - Coolfire + Sepakbola
Cermin Naga - Hybrid Langka + Hybrid Langka.
Angin Dragon - Hybrid Langka + Hybrid Langka.
 
 Di sini hack dragon city
1. Anda perlu master templel
2. ubah 4 byte ke array byte
3. scan 33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
4.pilih semua
5.ubah semuanya menjadi 39 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00
6. kunjungi Deus
7.kembali
8.sekarang Anda dapat membuat naga anda level 50 atau lebih
9.Enjoy bermain
SOCIAL WARS

Kali ne aku akan tunjukkan gmana Splinter Mech Hack..
nah ini caranya..

Step:
  • Buka S.W
  • Jalankan C.E
  • Pilih Proses Plugin-container.exe (mozilla) / 00000XXX (Google Chrome)
  • Ganti type 4 byte jadi Array of Bytes
  • First scan " 31 30 30 37 00 00 00 00 00 " ( academi 1 )
  • double klik semua hasil scan
  • Cange Value menjadi
    "31 33 31 33 00 00 00 00 00 "
  • Kunjungi teman
  • Beli  Splinter Mech.
  • Happy Cheating..:D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar