Laman

Selasa, 15 Januari 2013

Nih Bagi Yang Mau Dragon Egg gratis (NO CHEAT) tinggal di copas/ di klik..!!

1. http://apps.facebook.com/dragoncity/?ucid=1
2. http://apps.facebook.com/dragoncity/?ucid=2
3. http://apps.facebook.com/dragoncity/?ucid=3
4. http://apps.facebook.com/dragoncity/?ucid=4
5. http://apps.facebook.com/dragoncity/?ucid=6

karena gua coba http://apps.facebook.com/dragoncity/?ucid=5,7,8,9,10 (NIHIL)
seep thanks..

 
Nih gua share tools cheat dragon city..
CEKIDOT..!! :

1. CE download di (http://cheatengine.org/)
2. Chearles download di (http://www.charlesproxy.com/download/)
3. klo mau java buat ngedukung jalannya chearles download di (http://www.java.com/en/)

Mungkin cuman itu ajah yg w tau mas.. dan ibu2 sekalian..
klo ada masalah n pertanyaan seputar cheat dragon city, silahkan tinggal di coment..
:D

Dragon City - Infinite Combat

dragon city

1. Open Cheat Engine 5.6
2. Select Process
For Firefox Select plugin_container.exe
For Chrome Select under rundll32.exe [Here For Picture]
3. click Speedhack
4. change value 1.0 to 9999
5. wait until the time runs out
6. visit your friend or deus
7. now return to home


Pengertian dan dasar dari Dragon City 
 
Tips dan Trik Lengkap Dragon CityDragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.
Dragon City 
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City 
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City
Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!
Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal
Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah

1. Gummy Dragon :
Elemen : electric + plant
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Firebird + Fluorescent
Firebird + Hot Metal
Firebird + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Fluorescent + Firebird (80% sukses)
Medieval + Dandelion (80% sukses)
Medieval + Alpine

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Medieval + Flamming Rock (85% sukses)
Medieval + Alpine

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water

Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Rattlesnake + Lanternfish

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
S dragon Trnspt.png
combination : 
Dandelion + Laser
Medieval + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog

7. Poo Dragon
Poo3.png
combination : 
Earth + Petroleum
Water + Hedegehog
Spesial Breed :
Medivel + Alpine = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock

Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini. 


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png 


Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
 

Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 

Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg

Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.

Pure Fire Dragon

Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.


Tips mendapatkan banyak GEMS

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems

Cheat colection

Loe susah cari cheat game ya kalo minat gua dah sediain nih berbagai macam cheat game
Pertama loe tau ga' game dragon city klo loe suka main permainan tersebut ni dia cheat n tips nya   :

Pertama cheat breed instant pake' cheat engine 5.6 or 6.1


























































































1 pertama buka dragon city
2 buka cheat engine 5.6 or 6.1
3 select your browser
4 ganti value typenya 4 byts jadi double
5 trus lihat berapa lama dragon mu di breed
6 lalu scan code ini
1 hour : 3600
2 hour : 7200
3 hour : 10800
4 hour : 14400
6 hour : 21600
8 hour : 28800
12 hour : 43200
15 hour : 54000
48 hour : 172800
inget tergantung berapa lama dragon mu di breed
7 setelah hasil scanya ada slect all dan ganti valuenya jadi angka 1
8 ambildeh langsung hasil breed kamu mudahkan

Cheat infinity Farm di dragon city

1 pertama buka dragon city
2 buka cheat engine 5.6 or 6.1
3 select your browser
4 ganti value typenya jadi text
5 trus pake' caps lock scan code ini (FARM)
6 setelah ketemu pilih semuanya lalu ganti value nya dengan (free )
7 Capasitas farm loe jadi 999999999

cheat farm ini berlaku jga buat habitat tinggal ganti Code scan nya aja pake' (HABITAT)
trus ganti valuenya dengan free

Kalo' cheat gold gems sama food download Dragon city hack tool dulu ya  
kunjungi
oficial website nya



Bumi + Api = Flaming Rock atau Volcano.
Bumi + = Tanaman Tropis atau Cactus.
Bumi + Air = Lumpur atau Air Terjun.
Bumi + listrik = Star.
Bumi + Es = Alpine.
Bumi Logam + = Armadillo.
Bumi + Gelap = Hedgehog.

Fire Dragon Hybrid Generasi 1

Api + Bumi = Flaming Rock atau Volcano.
Api + Air = Cloud atau Blizzard.
Api + Tanaman = Firebird atau pedas.
Api + listrik = Laser.
Api + Logam = Abad Pertengahan.
Api + Gelap = Vampir.

Water Dragon Hybrid Generasi 1

Air + Bumi = Lumpur.
Air + Api = Cloud atau Blizzard.
Tanaman air + = Nenufar atau Karang.
Air + listrik = Lantern Ikan atau Storm.
Air + Es = IceCube atau Ice Cream.
Air Logam + = Mercury.

Tanaman Naga Hybrid Generasi 1

Tanaman + Bumi = Tropis.
Tanaman + Api = Firebird atau pedas.
Tanaman + Air = Nenufar atau Karang.
Tanaman + Es = Dandelion atau Mojito.
Pabrik Logam + = Jade.
Tanaman + Gelap = Carnivore Tanaman atau Ular Rattle.

Listrik Naga Hybrid Generasi 1

Listrik + Bumi = Star.
Listrik + Api = Laser.
Listrik + Air = Lantern Ikan atau Storm.
Listrik + = Logam Emas Atau Baterai.
Listrik + Gelap = Neon.

Es Naga Hybrid Generasi 1

Es + Bumi = Alpine.
Es + Air = IceCube atau Ice Cream.
Es + Tanaman = Dandelion atau Mojito.
Es + Medali = Platinum.

Logam Naga Hybrid Generasi 1

Logam + Api = Abad Pertengahan.
Logam + Air = Mercury.
Logam + Es = Platinum.
Logam + Tanaman = Jade.
Logam + listrik = Emas atau Baterai.
Logam + Gelap = Zombie.

Gelap Naga Hybrid Generasi 1

Gelap + Bumi = Hedgehog.
Gelap + Api = Vampir.
Gelap + = Tanaman Karnivora Tanaman Atau Ular Rattle.
Gelap + listrik = Neon.
Gelap + Es = Penguin.
Gelap + Logam = Zombie.
Gelap + Lumpur = Poo.

Generasi 2 Naga Breeding - Hybrid Langka

Di bawah ini daftar kami akan menyertakan generasi 2 breds naga yang mungkin dari generasi 1. Harap dicatat bahwa beberapa kemungkinan tidak 100%, dan mungkin ada cara lain bahwa Anda dapat berhasil berkembang biak Kota Naga naga yang Anda cari. Kami telah menggunakan () untuk mencatat blok bangunan dasar untuk naga Generasi tertentu 1 untuk kenyamanan Anda.

Lumpur (Bumi Air +) + Gelap = Poo.
Abad Pertengahan (Api + Logam) + Alpine (Es + Bumi) = Api Dingin Atau Sepakbola Atau Pearl Atau Armadillo Atau Flaming Batu
Neon (Dark + listrik) + Nenufar (Air + Pabrik) = Bajak Laut.
Zombie + Lumpur (Bumi Air +) = Minyak.
Laser (Api + listrik) + Dandelion (Bangunan + Es) = Gummy atau Fluorescent atau Laser.

Khusus Catatan:
Armadillo juga dapat diperoleh melalui: abad pertengahan + alpine, mutiara + alpine, giok + bintang, Zombie + Lumpur, dan Pearl + menyala batu naga
Gummy juga dapat diperoleh melalui: Firebird + fluorecent, Firebird + bintang, Jade + bintang, dan neon + nenufar
Pirate juga dapat dibiakkan dari: Rattlesnake + lanternfish dan neon + awan

Perlu dicatat bahwa tambahan Abad Pertengahan + Alpine naga adalah salah satu rumus pemuliaan terbaik naga di Dragon City karena kemampuannya untuk berbagai jenis dibesarkan dari rares hibrida.

Generasi 3 Naga Breeding - Legendaris

Pengembangbiakan naga daftar peringkat legendaris adalah baik, sangat jarang. Anda benar-benar harus bergantung pada keberuntungan untuk mendapatkan gambar di pendaratan ini naga. Karena jenis elemen yang terkait dengan keturunan langka yang cukup kompleks, kita tidak memiliki formula yang tepat untuk ini Kota Naga keturunan belum.

Legendary Dragon - Hybrid + Langka Langka Hybrid.
Kristal Dragon - Coolfire + Sepakbola
Cermin Naga - Hybrid Langka + Hybrid Langka.
Angin Dragon - Hybrid Langka + Hybrid Langka.
 
 Di sini hack dragon city
1. Anda perlu master templel
2. ubah 4 byte ke array byte
3. scan 33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
4.pilih semua
5.ubah semuanya menjadi 39 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00
6. kunjungi Deus
7.kembali
8.sekarang Anda dapat membuat naga anda level 50 atau lebih
9.Enjoy bermain
SOCIAL WARS

Kali ne aku akan tunjukkan gmana Splinter Mech Hack..
nah ini caranya..

Step:
  • Buka S.W
  • Jalankan C.E
  • Pilih Proses Plugin-container.exe (mozilla) / 00000XXX (Google Chrome)
  • Ganti type 4 byte jadi Array of Bytes
  • First scan " 31 30 30 37 00 00 00 00 00 " ( academi 1 )
  • double klik semua hasil scan
  • Cange Value menjadi
    "31 33 31 33 00 00 00 00 00 "
  • Kunjungi teman
  • Beli  Splinter Mech.
  • Happy Cheating..:D

Cheat Dragon City Terbaru - Cheat Hack Coin, Xp, Food, SpeedHack 2012, Mungkin Bagi anda yang suka Permainan Dragon City sudah tidak asing lagi dengan kata "CHEAT". Ya benar itu adalah salah trik untuk mengakali suatu game, seperti Hack Coin, Xp, Food, SpeedHack 2012.

Kali ini ilhamjoker blogs akan share cara Cheat Dragon City yaitu untuk Hack Coin, Xp, Food, SpeedHack 2012. Silahkan disimak..


Tools :
[-] Browser ( Mozilla Firefox , Google Chrome)
[-] Cheat Engine [C.E]
Langkah-langkah untuk Cheats Dragon City Pake CE(cheat engine):

  1. Buka Dragon City
  2. Buka Cheat Engine
  3. Pelajari cara memilih proses Chrome yang benar seperti yang ditunjukkan dalam video.
  4. Anda harus memiliki 2 Earth Habitats. (Mari kita sebut mereka A dan Habitat Habitat B)
  5. Masukkan 2 Naga Bumi di Habitat A.
  6. Dalam Cheat Engine, pilih speedhack dan mengatur sekitar 20.
  7. Sekarang koleksi emas Anda akan kecepatan turbo.
  8. Hanya perlu mengumpulkan emas sampai Anda mendapatkan error popup
  9. Segarkan permainan
  10. Perhatikan sekarang Habitat Anda A memiliki koleksi NEGATIF​​.
  11. JANGAN klik di atasnya atau Anda kehilangan uang Anda.
  12. Hanya memindahkan 2 naga ke Habitat Habitat Toko B dan A
  13. Kemudian tempat kembali Habitat A ke kota Anda dan perhatikan koin negatif telah dikembalikan.
  14. Hanya ulangi lagi untuk lebih banyak koin.
  15. Bekerja untuk Makanan juga!
Dragon City Cheats and Hacks Dragon City Cheats – Hatchery hack WORKING Tools: * Cheat Engine – [LINK] [LINK2] * Firefox – Google Chrome * Winrar – [32bit] or [64bit] Steps: 1. Go to Dragon City on facebook – click here 2. Open Cheat Engine (CE) 3. Click mini cpu icon at the top left of cheat engine or the small box under file tab 4. Select -plugin_container.exe (firefox), chrome.exe (google chrome) under rundll32.exe or Select FlashPlayerPlugin 5. Value Type ‘Text“ 6. Scan ‘eggs‘ 7. Select all addresses (Click the 1st adress, HOLD SHIFTS scroll down and then click the last address) 8. Now click on the red arrow 9. At the bottom box click 1 adress and then press ctrl+a (to select all) 10. Press ENTER key and change the value to ‘infinite‘ 11. Now visit a friend or neighbor and then click on return home 12. Now you can add eggs to your hachery either from your inventery or breeding mountain. 13. HAVE FUN! You will be able too add ur usual ammount then it will say your hatchery is full, you just need to visit a neighbour and return home each time you have added an egg